Fajitas de pasta y pollo

Para

4

Tiempo de cocción

5 minutos

INGREDIENTES

600 gr de muslos de pollo deshuesados y sin piel

50 gr aprox de condimento para fajitas

1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

1 cebolla grande cortada en rodajas finas

800 ml de caldo de pollo caliente

300 gr de pasta con forma de lazos (farfalle)

400 gr tomates picados

1 pimiento verde sin semllas y cortado en rodajas muy finas

1 pimiento rojo sin semillas y cortado en rodajas muy finas

1 pimiento amarillo sin semillas y cortado en rodajas muy finas

Jalapeños cortados en dados y queso cheddar para servirlo

MÉTODO

Colocar los muslos de pollo en el recipiente extraíble de la Crock-Pot Xpress

Añadir el condimento para fajitas.

Remover bien para mezclar y dejar reposar durante unos 30 minutos.

Seleccionar el modo BROWN/SAUTÉ (dorar o saltear) en la Crock-Pot Xpress y dejar que se caliente

Añadir el aceite y el pollo. Mezclar durante 5 minutos aprox. Agitarlo de vez en cuando para que el pollo se dore y evitar quemarlo.

Agregar la cebolla y continuar pochando durante 2-3 minutos

Añadir el caldo de pollo caliente y los lazos de pasta y mezclar un poco.

Añadir los tomates picados y no remover.

Empaquetar los pimientos en un trozo cuadrado de papel de aluminio y doblarlos sin apretar

Colocar los paquetes encima de los tomates, (esto evita que los pimientos se pongan demasiado blandos) Asegurar la tapa y seleccionar la opción (cocina a presión) Manual, Alto, 5 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo, dejar que la olla continúe en "Keep warm" durante otros 4 minutos, antes de expulsar el vapor.

Retirar la tapa, utilizar unas pinzas para sacar los pimientos del paquete de papel de aluminio y vaciarlos en el recipiente. Remover bien para mezclar bien los ingredientes.

Añadir más condimento para fajitas (al gusto y opcional) y servir encima de la pasta.

Añadir el queso cheddar y los jalapeños picados.