Ossobucco

Para

4 - 6

Tiempo de cocción

28 min

INGREDIENTES

1 kg de ossobuco de pavo

2 zanahorias

2 tallos de apio

1 cebolla

200 g de tomates picados

1 cucharada de pasta de tomate

40 cl de agua

½ taza de caldo de pollo

10 cl de vino blanco

2 hojas de laurel

100 g de harina

10 ramitas de perejil

Ralladura de medio limón

1 diente de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta recién molida

MÉTODO

Poner la Crock-Pot Xpress en modo BROWN / SAUTÉ (dorar saltear) / ALTO y precalentar.

Poner la harina en una fuente y sazonar con sal y pimienta

Envolver cada trozo de carne en harina y eliminar el exceso.

Calentar el aceite de oliva y colocar los trozos de carne en el recipiente. Dorarlos por ambos lados.

Retirar la carne de la sartén y dorar la cebolla en el recipiente durante 2/3 minutos. Detener la cocción.

Añadir a la Crock-Pot las zanahorias, el apio, los tomates y la pasta de tomate, el vino blanco, el caldo de pollo y las hojas de laurel.

Mezclar suavemente todo y colocar los trozos de pavo encima.

Cerrar la tapa y girar la válvula de descarga de presión a la posición de cerrado.

Seleccionar el modo MEAT (carne) durante 20 minutos

Al final de la cocción, soltar suavemente el vapor según las recomendaciones.

Picar juntos el perejil, la ralladura de limón y el ajo.

Rociar el osso bucco de pavo con esta mezcla antes de comerlo y añadir la sazón sal y pimienta.