Pulled chicken

Para

4

Tiempo de cocción

Modo "low" (bajo) durante 6-7 horas

INGREDIENTES

2 cebollas grandes cortadas en aros finos

2-4 cucharaditas de especias de barbacoa al gusto

1 Kg de filetes de pechuga de pollo

100 ml de zumo de manzana, vino blanco o caldo de pollo

30 - 400 ml de salsa barbacoa

8 panes de hamburguesa

Ensalada de col

MÉTODO

Colocar los aros de cebollas en la olla de cocción lenta. Embadurnar el pollo con el condimento de la barbacoa y colocarlo encima vertiendo el líquido.

Colocar la tapa y cocinar en modo BAJO durante 6-7 horas o en modo ALTO durante 3 - 3,5 horas, hasta que la carne esté tierna. Con dos tenedores desmenuzar los trozos de carne.

Retirar todo o parte del líquido de cocción si se ha formado demasiado caldo. Añadir la salsa barbacoa y cocinar en modo ALTO durante 30 minutos hasta que la salsa esté caliente.

Tostar los panecillos, cubrirlo con la carne y la ensalda de col.