Salmón con salsa de estragón

Para

4

Tiempo de cocción

6 min

INGREDIENTES

2 filetes de salmón de 125 g cada uno

1 calabacín

2 zanahorias

2 rodajas de limón

30 cl de agua

2 cucharadas de estragón sin hojas

Zumo de medio limón

1 cucharadita de fécula de patata

1 cucharada de nata líquida

Sal

Pimiento de Espelette (variedad del País Vasco Francés)

MÉTODO

Abrir la Crock-Pot Xpress y echar 30 cl de agua.

Añadir las verduras cortadas en tiras.

Colocar sobre la rejilla cubierta con un papel de horno.

Sazonar los filetes de salmón con sal y pimienta de Espelette (variedad del País Vasco Francés) y colocar encima una rodaja de limón

Cerrar la olla y girar la válvula de liberación de presión a la posición de cerrado.

Seleccionar el modo STEAR (vapor) durante 3 minutos. Al final del tiempo de cocción, soltar suavemente el vapor según las recomendaciones.

Poner los filetes de salmón en los platos con la verdura en tiras.

Disolver la fécula de patata en 1 cucharada de agua fría.

Seleccionar el modo BROWN/SAUTÉ (dorar o saltear) y añadir el zumo de limón y el estragón al agua de cocción

Verter la fécula de patata y remover con una cuchara de madera

En cuanto la salsa esté espesa, parar la cocción y añadir la nata líquida.

Mezclar bien para tener una salsa homogénea.