Fajitas de pasta y pollo
Para
4
Tiempo de cocción
5 minutos
INGREDIENTES
600 gr de muslos de pollo deshuesados y sin piel
50 gr aprox de condimento para fajitas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla grande cortada en rodajas finas
800 ml de caldo de pollo caliente
300 gr de pasta con forma de lazos (farfalle)
400 gr tomates picados
1 pimiento verde sin semllas y cortado en rodajas muy finas
1 pimiento rojo sin semillas y cortado en rodajas muy finas
1 pimiento amarillo sin semillas y cortado en rodajas muy finas
Jalapeños cortados en dados y queso cheddar para servirlo
MÉTODO
Colocar los muslos de pollo en el recipiente extraíble de la Crock-Pot Xpress
Añadir el condimento para fajitas.
Remover bien para mezclar y dejar reposar durante unos 30 minutos.
Seleccionar el modo BROWN/SAUTÉ (dorar o saltear) en la Crock-Pot Xpress y dejar que se caliente
Añadir el aceite y el pollo. Mezclar durante 5 minutos aprox. Agitarlo de vez en cuando para que el pollo se dore y evitar quemarlo.
Agregar la cebolla y continuar pochando durante 2-3 minutos
Añadir el caldo de pollo caliente y los lazos de pasta y mezclar un poco.
Añadir los tomates picados y no remover.
Empaquetar los pimientos en un trozo cuadrado de papel de aluminio y doblarlos sin apretar
Colocar los paquetes encima de los tomates, (esto evita que los pimientos se pongan demasiado blandos) Asegurar la tapa y seleccionar la opción (cocina a presión) Manual, Alto, 5 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo, dejar que la olla continúe en "Keep warm" durante otros 4 minutos, antes de expulsar el vapor.
Retirar la tapa, utilizar unas pinzas para sacar los pimientos del paquete de papel de aluminio y vaciarlos en el recipiente. Remover bien para mezclar bien los ingredientes.
Añadir más condimento para fajitas (al gusto y opcional) y servir encima de la pasta.
Añadir el queso cheddar y los jalapeños picados.