Ossobucco
Para
4 - 6
Tiempo de cocción
28 min
INGREDIENTES
1 kg de ossobuco de pavo
2 zanahorias
2 tallos de apio
1 cebolla
200 g de tomates picados
1 cucharada de pasta de tomate
40 cl de agua
½ taza de caldo de pollo
10 cl de vino blanco
2 hojas de laurel
100 g de harina
10 ramitas de perejil
Ralladura de medio limón
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta recién molida
MÉTODO
Poner la Crock-Pot Xpress en modo BROWN / SAUTÉ (dorar saltear) / ALTO y precalentar.
Poner la harina en una fuente y sazonar con sal y pimienta
Envolver cada trozo de carne en harina y eliminar el exceso.
Calentar el aceite de oliva y colocar los trozos de carne en el recipiente. Dorarlos por ambos lados.
Retirar la carne de la sartén y dorar la cebolla en el recipiente durante 2/3 minutos. Detener la cocción.
Añadir a la Crock-Pot las zanahorias, el apio, los tomates y la pasta de tomate, el vino blanco, el caldo de pollo y las hojas de laurel.
Mezclar suavemente todo y colocar los trozos de pavo encima.
Cerrar la tapa y girar la válvula de descarga de presión a la posición de cerrado.
Seleccionar el modo MEAT (carne) durante 20 minutos
Al final de la cocción, soltar suavemente el vapor según las recomendaciones.
Picar juntos el perejil, la ralladura de limón y el ajo.
Rociar el osso bucco de pavo con esta mezcla antes de comerlo y añadir la sazón sal y pimienta.